Charcuterie
Jourdel Dominique
Boucherie, service traiteur et charcuterie à Anzin-Saint-Aubin
Votre boucherie à Anzin-Saint-Aubin vous propose des viandes locales de grande qualité, sourcées chez des fermiers et des éleveurs locaux. Découpées sur place pour vous garantir une meilleure fraîcheur, les viandes de votre charcuterie à Anzin-Saint-Aubin sont savoureuses, tendres et 100% traçables. La compétence, l’énergie et le dynamisme de l’équipe de cette entreprise familiale lui permettent de proposer des produits à la fois innovants et artisanaux. Que vous désiriez goûter à une andouillette d’Arras, à un délicieux pot de viandes ou à un boudin à la flamande, Jourdel Dominique vous propose des produits artisanaux de qualité à des prix convenables.
Jourdel Dominique, votre charcuterie artisanale
Boucherie et charcuterie à Anzin-Saint-Aubin depuis 1989, Jourdel Dominique travaille avec des éleveurs et producteurs locaux qui lui fournissent des viandes de qualité issues de l’élevage traditionnel français.
Les différents partenariats établis avec les exploitations et les fermes voisines permettent à la boucherie Jourdel Dominique de proposer des rayons complets de viande de bœuf, de porc, de veau, de volaille, d’agneau et de lapin labellisé fermier.
Votre boucherie met un accent particulier sur la sélection de viandes, leurs provenances et sur les conditions d’élevage. La charcuterie Jourdel Dominique s’approvisionne en viande de bœuf auprès de la SARL Hubert Jourdel à Warlincourt-lès-Pas. La viande de porc provient de l’élevage de Mr Heyman Jean-Luc, situé à Lebiez, dans le 62. Jourdel Patricia, éleveuse à Mont-Saint-Éloi, fournit votre boucherie en viande de veau de qualité. L’exploitation agricole Vandaele ravitaille Jourdel Dominique en agneau à la viande riche en vertus santé, en fer et en zinc.
Dans la continuité de son approche d’excellence et d’approvisionnement local, votre charcuterie artisanale près de Saint-Nicolas vous offre ce qu’il y a de mieux dans le terroir de la région, avec des recettes traditionnelles et une variété de produits faits maison.
Votre charcutier près d’Arras vous propose des saucisses sèches, des charcuteries artisanales mais également des fromages de Lozère : fabriqués à partir du lait cru de vaches, de chèvres et de brebis, les produits fromagers proposés vont épater vos papilles et régaler vos convives.
Artisan charcutier près de Saint-Laurent-Blangy, Jourdel Dominique prépare ses terrines, ses pâtés, ses jambons et ses saucissons secs sur place, de manière traditionnelle et sans additifs nuisibles qui peuvent altérer les goûts et les saveurs.
Pour tous vos achats de charcuterie près de Saint-Nicolas, Jourdel Dominique vous propose une qualité supérieure de viandes et une grande maîtrise des recettes artisanales, pour vous garantir des produits savoureux, préparés dans les règles de l’art et dans le respect des traditions.
Afin de vous aider à composer vos plateaux de charcuterie près d’Arras, votre charcutier vous fournit des jambons et des salaisons sèches, mais également des saucissons et saucisses cuits ou à cuire.
Contactez-nous dès maintenant
Pour acheter des charcuteries artisanales de qualité supérieure à Anzin-Saint-Aubin, choisissez la boucherie-charcuterie Jourdel Dominique. Pour plus d’informations, n’hésitez pas à contacter l’équipe de la boucherie en appelant le 06.67.30.39.68.